Я клянусь, что ходил под вышками

Полель
Я клянусь, что ходил под вышками,
Иногда воровал у осени,
С незнакомыми мне мальчишками
Топтал море ногами босыми.

Спотыкался о все неравенства
И решал теоремо-глупости,
Если рядом со мной красавица,
То от прежней душевной скупости.

Моё море, бывает, плавится
И течет по неровным линиям.
Я есть я. И мне очень нравятся
Твои руки, сухие, синие…