Виноваты оба!

Геннадий Смирнов 2
Если двое ссорятся-
Виноваты оба!
Хоть и хорохорится
На душе хвороба.
День проходит,ни гугу
Злятся друг на друга,
Брови выгнули в дугу
Словно от недуга.
Кто ж помирит их теперь
Может кошка Мурка,
Так ей хочется скорей
Мира Васьки с Шуркой!