Колыбельная

Ирина Русланова
Баю баюшки
Спят на краешке
В сонных красках
Неба сказки.
С ними рядом
Все в Нарядном
Мимоходом
Хороводы
Песни водят-
Сон приходит.
Пусть приснится-
Озарится
Ярким светом
Детство-лето!
Белый зайчик,
Попугайчик...
Кот Тимошка
На окошке
Книжку тихо почитает,
Снов приятных пожелает.