Антиквар

Лилия Галушкина
Ты говорил: «Я – антиквар!
Зачем тебе я нужен?»
Я буду скоро безнадежно стар
Сидеть в огромной луже,
Ты посмотри  - живот!!
И я уже лысею,
Ты знаешь, каждый год
Я чем – нибудь болею.
Нет, нет, ты посмотри,
К кому ты потянулась,
Очки свои протри,
Ну что же, ты проснулась?
Себя, прошу, найди,
В профессии реализуй,
Все, от меня ты уходи!!!
Я шлю прощальный поцелуй!!!
Ты долго – долго говорил,
Ходил по комнате кругами,
И… никуда меня не отпустил,
Ну, разве, только в гости, к маме….