Ушла, а сердце осталось

Лилия Галушкина
Я ушла, а сердце осталось
Рядом с тобой.
Одна большая усталость
Увязалась за мной.
Боль набивается в подруги,
Бессонница в окна стучит,
Рисует под глазами дуги!
Но разум молчит.
Молчит и мысль не шелохнется.
Эмоции на цепи.
Я знаю, сердце скоро вернется,
Чтобы снова уйти.