Где ты бродишь, бабье лето?

Лилия Аринина
Где ты бродишь,бабье лето?
Мы устали ждать тебя.
Подари нам брызги света
На пороге октября.
Подари прощальный лучик
Стаям птиц,летящим вдаль,
разгони туман и тучи,
И осеннюю печаль.
Где ты бродишь,кто же знает?
Зацепившись за сучок
О полете лишь мечтает
Весь промокший паучок.
Паучку лететь бы надо -
Паутинку не сплетет:
От рассвета до заката
Дождь-зануда слезы льет!
От рассвета до рассвета
Ждем и ждем благую весть...
Где ты бродишь,бабье лето,
У тебя,хоть,совесть есть?