Прощание с зимой

Ириша Горина
Февраль на прощанье морозом объял,
Вздохнул освежающим бризом.
Игриво нырнул в белый пух одеял
И солнце извлёк ценным призом.

Мгновенно улыбкой сменилась печаль,
Весной задышал зимний полдень.
Лимонным напитком сочится хрусталь,
Чудесен пейзаж сей Господень.

Блинов разрумяненных дух неземной,
Повсюду забавы и шутки.
Отрада и лёгкость нежнейшей волной,
Теперь не забыть ни минутки.