Майя Энджелоу. Они уходят

Андрей Рафф
Они уходят к женам своим
И шепчут ночами не мне, а им,
Что не встречали такую, как я,
Но ... они снова уходят.

Они говорят, что хотели бы жить
В доме моем, где нет места лжи,
Что я такая волшебная,
Но ... они снова уходят.

Они без ума от моих глаз,
Улыбки нежной и колких фраз,
Но ... пару ночей со мной проведя,
Они снова уходят.