Просто так!

Елена Гроцкая
Пожелали счастья в жизни личной,
будто нету счастья у меня.
Развела судьба... И что? Отлично
я живу от вас? А вы огня
одолжите, может быть? Едва ли…
Не горит семейный ваш очаг.

А во мне порой такое пламя…
Счастлива я просто…
                Просто так!