Стихотворение

Владимир Верхонин
Стихотворение (в искусстве) - один из видов посредника между сверхсознанием автора и "Высшим Я" читателя. В основе этого посредника лежит ритмичность.

Стихотворение  - земное воплощение в слове возвышенного ритма красоты, добра и истины.