Какое небо голубое...

Наиля Ахунова
Какое небо голубое! Так и хочется - то ли воскликнуть, то ли запеть :)
А солнце! несмотря на февральский морозец, кажется временами, что уже припекает... Оно такое щедрое, что даже не верится с непривычки. И тени отливают синевой, и прохожие пободрей... и все время хочется таращиться в небо, на непривычную еще синеву...

Фото Р.Тухватуллина