В моем мире забыли о мире

Снежана Аэндо
В моем мире забыли о мире…
Зло господствует, правит  война.
Жизнь  сливают, как воду в сортире…
Дирижирует всем  сатана…

Он  ведет эти страшные игры,
Горы трупов… И снег весь в крови…
 Павших в   бойне АТО растут  цифры…
 В день влюбленных нет места  любви…