Каждый день, иногда даже чаще

Лека Морозова
Каждый день,
                иногда даже чаще.
Что в тебе? -
                В общем-то, ничего,
Только то, что раньше -
                то раньше.
Завтра? -
           Завтра еще не пришло.


Есть сегодня.
                Пустой и унылый
Длинный день
                в ожиданьи чудес.
Может быть
              я тебя полюбила?!
Ох, ну что ты, -
                конечно же, нет!

Тонкий морок,
                и спутаны мысли,
Бьются в клетке
                стальных никогда.
Как взлететь
                в эти манкие выси,
Где к уставшим ногам
                падут города?