Не забывай...

Лариса Чистилина
Пустынный берег моря утром,
И синь небес над головой,
Волною в блестках перламутра
О камни плещется прибой...

В лучах рассвета профиль тонкий
Окутан радугой цветной,
На платье легкие оборки,
Как парус реют за спиной...

Она сюда приходит снова,
Душа ее любви полна,
Добро и свет дарить готова,
Мечтою ввысь устремлена...

Пусть ждут преграды испытаний,
Тех светлых дней не забывай,
И юности своей мечтаний
Не оставляй, не предавай!