СМС Коммерческий ноль 11. 05. 14

Евгений Пефтиев
http://peftievblog.blogspot.com/   "СМС" "Коммерческий ноль" 11.05.14

твой смс потерялся в сети
мне его не найти
мне его не найти
вновь между нами нарушена связь
я хочу тебя видеть прямо сейчас
кроме тебя мне не нужен никто
когда ты со мной рядом
в моем мире светло

не могу надышаться
присутствием счастья
от того что сегодня
ты рядом со мной
через пару часов
нам придется расстаться
ты уходишь к другому
а я к другой

твой смс потерялся в сети
мне его не найти
мне его не найти
вновь между нами нарушена связь
я хочу тебя видеть прямо сейчас
кроме тебя мне не нужен никто
когда ты со мной рядом
в моем мире светло

твои волосы падают
на нежные плечи
твой пронзительный взгляд
будоражит меня
мы запомним с тобой
на всегда этот вечер
ну а после, а после
все как всегда

твой смс потерялся в сети
мне его не найти
мне его не найти
вновь между нами нарушена связь
я хочу тебя видеть прямо сейчас
кроме тебя мне не нужен никто
когда ты со мной рядом
в моем мире светло

F, E, Am, C.
29. "СМС" "Коммерческий ноль" 11.05.14