По крышам барабанит дождь...

Елена Казанцева 4
По крышам барабанит дождь...
Природа нынче брови хмурит.
Ты, вероятно, не придешь -
Не любишь ты дождя и бури.

Своим звонком не сотрясешь
Мою измученную душу...
Зачем, зачем мне эта ложь?
Ведь правда вылезет наружу.

Зачем свиданья так редкИ,
А отговорки все глупее?
Зачем объятья некрепки,
А после слезы все крупнее..?

Они бегут - воды поток -
Пусть выплеснут немного боли...
Как выстрел, прогремел звонок.
Прости... Я не открою боле...

                16.02.15

Фото из инета.