Поскользнуться о любовь не сложно

Снежана Аэндо
Поскользнуться о   любовь не сложно….
Столько нежности в рассыпанных снежинках.
Стало неспокойно и тревожно…
Злое  сердце… тает… словно льдинка…

Для себя давно уже решила…
Ни за что… и никогда на свете….
Только нежностью решимость мою смыло…
 Но…я это все держу  в секрете…

Улыбаюсь…. Мысли о тебе лишь…
Мне не оправдаться пред собою…
 Ты , боюсь, смятение  заметишь…
Не хочу я стать любви рабою.

Поскользнуться о   любовь   не сложно….
Столько нежности в рассыпанных снежинках.
Стало неспокойно и тревожно…
Злое  сердце… тает… словно льдинка…