Девушка красивая с косою...

Олег Улановский
Девушка красивая с косою
Подкралась к поэту, словно грех,
В майке, без зонта и под грозою,
Гордо грудью делая вниз-вверх.

Ей плевать, что пишет этот парень:
Перед ней ещё один кобель.
И пошёл, надравшись водки в баре,
Он топить печаль в её постель.

Так к нему, утопшему в забвеньи,
Пристально глядевшему вперёд,
Подкрадётся вдруг стихотворенье,
И куда-то на хрен уведёт.