Гуляй в своих

Лина Жемчуг
Мои края тебе не по зубам.
Гуляй в своих /где плачущая  плесень
покорно варит сладкий суп из песен/…
и прочим заболоченным местам.

Топчи живые коврики стопой,
отряхивая грязь на чью-то верность
и ложью заливая откровенность.
А я лечу на свежий водопой.