Разлюбил мужчина

Анна Игнатова 3
Что-то мне не можется,
Ничего не пишется…
Льдинки тонкой кожицей
Скрыли в лужах жижицу…

Оттепель на улице,
Тихо и торжественно,
А спина сутулится
Старчески, не женственно…

Всё, что было прожито,
Кажется картинками,
Эпизоды прошлого
Рвутся паутинками…

Боль невыносимая…
Вы едва ль смогли бы
Слышать от любимого
За любовь «Спасибо»…

Ах, печаль, кручина
Грузом за плечами:
Разлюбил мужчина…
Вновь не сплю ночами…

                16-02-2015г.