Я ждала...

Ника Гир
Был этот день тревожно тих,
а я ждала хотя бы слова…
Но телефон в руках моих
молчал печально и сурово.

Ты за любовь меня прости.
Хотя, ведь я не виновата,
что сердце страстное в груди
живёт тобою… Нет возврата

к тем романтично-юным дням,
когда любовь была лишь светом,
теперь же – грех… И для меня
ты недоступен в мире этом.

Договорились – мы друзья,
но так дружить обоим больно…
И молчаливые «нельзя»
на клочья душу рвут… Невольно

потоком сумасшедших фраз
любовь сорваться с губ готова.
Не позвонил на этот раз…
А я ждала… хотя бы слова.