Исход

Азазель Пепел
Недописанных строк........Торопливая правда.Недосказанных слов...Стрел крылатых колчан.То что сделать должны.Не бросайте на завтра.Разменяв свой Парнас...На вино и топчан...........(Азазель Пепел)