Ежедневные потешки... 25 августа

Вадим Пряхин 2
   КАТЯ ЧИСТИТ ЛУК

Тили-пук, тили-пук...
Сама Катя чистит лук.
Разъедает лук глазёнки -
Плачет Катя очень звонко!


     *     *     *


       (237-й день)


  Продолжение следует...