Тревожно

Анита Крэйзи
Как не совпало все –
Искала тебя возле неба,
А ты раскрутил колесо
В том месте, где меня не было.
Намотав на кулак отчаянье,
Стисну зубы в улыбке неискренней.
Да, душа моя вечно печальная,
Но только ты разжигаешь искры в ней.
Разжигаешь в мозгу моем образы -
То простые, то слишком сложные.
Тереблю в исступлении волосы.
Когда нет тебя рядом – тревожно мне.