Ежедневные потешки... 26 августа

Вадим Пряхин 2
  ИДЁТ КОТЁНОК НА ПАРАД

КурлЫ-пурлы, курлЫ-мурлы...
Повадки Нюрочки милы.
Она кота выводит в сад -
Устроила ему парад!


     *     *     *


      (238-й день)


  Продолжение следует...