Ежедневные потешки... 28 августа

Вадим Пряхин 2
   БЕСКОНЕЧНЫЙ ДОЖДЬ

Кути-мути, ди-ди-ди...
Целый день идут дожди.
День идут и два идут -
Гулять детям не дают!


     *     *     *


       (240-й день)


  Продолжение следует...