Назвать тебя, своей судьбою

Андрей Шубин 2
.....Улыбнись мне скорей..Я же знаю , ты очень скучала..Обними , и душою своей отогрей..Моё сердце , что тихо в разлуке стучало....Расскажи , как жила..Как в ночи без меня , ты смотрела на звёзды..Прошепчи , что ждала..И подушка , впитала все горькие слёзы....Подари мне любовь и мечты..Те , что ты для меня сохранила..Расскажи мне все сны..Где со мною была , и в которых любила....Я ведь то же скучал..Сквозь года пробираясь на встречу с тобою..И как ты , глядя в небо ночное , мечтал..Что лишь только тебя , назову я своею судьбою............(А.Ш.)