Магия Очарования. Романс РТ9

Валерий Старков
На стих Леди Лу Рыцарский Турнир9.
http://www.stihi.ru/2015/02/14/11776



Магия Очарования. Романс Рыцарский Турнир9.

За окном, под Новый Год, метель
И сугробов намело по пояс…
На стекле узоры каждый день
Мне рисуют  Ваш Чудесный Образ…
И гитару в руки взяв опять,
Загляделся на огонь в камине…
На дворе мороз под тридцать пять…
Серебрится белоснежный иней…

И прикрыв, с улыбкою, глаза
Вижу гладь морскую, белый парус…
Обнимает неба бирюза…
Бархатом окутывает август…
Розы источают аромат…
Солнце угольком закатным тлеет…
В сказку превратив тенистый сад,
Вы, вдруг, появились на аллее!

Эта встреча, Сказка Наяву,
Ожила мечтою сокровенной:
Оказались мы, по волшебству,
Буд-то бы одни во всей Вселенной!
Звезды словно искры от костра
Отражались в синей глади моря…
Мы гуляли с Вами до утра
Слушая  цикад и шум прибоя…

...За окном, который день, метель
И сугробов намело по пояс…
На углях камина пляшет тень…
Вспоминаю  Ваш Чудесный Образ,
Тот -  Судьбы Нежданный Поворот:
Вы платок накинули на плечи
И, смеясь, сказали: Через год
Повторим чудесный летний вечер.