Вспоминаю все встречи, которых...

Елена Кругликова
Льётся мягкий полуночный свет
Сквозь слегка приоткрытые шторы.
Завернувшись в свой флисовый плед,
Вспоминаю все встречи, которых
Мне уже никогда не вернуть...
Ты ушёл. Плачет сердце стихами,
Боль в душе всё никак не стихает.
И опять до утра не заснуть.

Я допью свой малиновый чай,
Докурю не спеша сигарету,
И в мечтах с отголосками лета
Образ твой промелькнёт невзначай.
И захочется вырвать и сжечь
Эти грустные, в клетку страницы -
Те, что мы не сумели сберечь,
И взлететь высоко, словно птица.

И пускай расставанье и грусть
Улетят с журавлиною стаей,
Не спеша в поднебесье растаяв.
И лишь счастье останется пусть!