пэмби - ооооооооооооооо - ооооооооооооооо - 3224

Август Май
Пэмби

Падал снег,
падал Касьянов день,
падала зима, прошлое в твоих глазах.
Пэмби,
ведь бесшумной тройкой
летит Россия.
Падал Касьянов день,
и мы не помнили о Касьяне.
От винта!
Взлетаем!
Пэмби, греби!
Падал снег,
как тысячи мелких заклинаний,
и волшебство зимы
перевращало март…
Остановись,
Остановись,
падал снег, словно звёзды,
просеянные облаками.
Пэмби, Пэмби, Пэмби.
Завтра весна,
стоит ли сыпать снег,
неверный, редкий Касьян?
Как ни хитри,
вдумчиво падал снег…
               
+