Принимаю поздравленья, потому что День варенья!

Маслова Валентина
Сегодня день, как на заказ,
души отдохновение,
а в телефон -" Поздравить вас
спешим мы с Днем рождения!"
О, как мне радостно, друзья,
 спасибо вам, что помните!
И лучик солнышка с утра
озорничает в комнате...