Звёздное небо Урала

Рашид Аликберов
Звёздное небо Урала,
в ковыльно-степной стороне
Если б оно только знало,
как любо, и дорого мне!

С каждою звёздочкой в небе,
сроднился Я всею душой,
и где бы по жизни я не был,
краше не видел такой!

Звёзды, наш путь, освещают,
с рожденья до старческих лет,
о нас, всё до капельки знают ,
секретов от них у нас, нет.

Мерцаньем своим изливают
всё то, что в Душе набралось,
тем самым, они нам желают,
чтоб в жизни у нас всё сбылось!

И только у нас на Урале,
есть звёздно-небесный парад,
Желанья, что вы загадали,
исполнит ночной звездопад!
                6.02.2013