Похороны моей мечты

Яна Диана
В день своих похорон я всё отчётливо понимала, что происходит со мной и моими  близким. Дочери мои всё сделали,как я им завещала. Я хотела,что бы меня предали огню и развеяли мой прах над морскими просторами. Но вот кремацию я назначила на 40 день после своей смерти, потому что именно в этот день моя душа должна покинуть своё очередное пристанище. А всё это время моё тело находилось в помещении с низкой температурой. Я помню,как наступала смерть,как это здорово просмотреть всю свою жизнь с самого рождения. Я поняла все свои ошибки и у меня появилась полная уверенность,что в следующем воплощении я обязательно с этим справлюсь. После трёх дней у меня появилась возможность общаться со своими родными и близкими во время их сна. Я видела,как они этого желают. Ещё я увидела судьбы дорогих мне людей,увидела, кто будет моей мамочкой в следующей жизни, увидела, как многослоен этот мир, к чему, впрочем, я давно уже была теоретически готова. Мои любимые доченьки были печальны ,но слёзы старались сдерживать, о чём я просила ещё при жизни. Внучата  радостно рассеивали с яхты мой прах в любимое Чёрное море, а затем обрывали лепестки роз и бросали их в воду. Одни мои любимые люди оставались на Земле, другие уже приветственно улыбались,и я предвкушала эту радость общения.....