Для чего?

Алла Цай
Потеряла тебя и безудержно рвусь …по кругу
Мой нехитрый путь уже знают дворовые птицы
Может завтра раскрою все тайны случайному другу
Сколько снов, сколько дней и всё те же усталые лица
Тяжело от того, что забыла глаза твои, руки…от скуки
Перевесила фото на стенах, сходила с ума , рисовала картины
Но тебя не смогла зачеркнуть ,  эти пьяные ночи разлуки,
ведь все  просто  проходят  , а этот задел лезвием острым…
Остывающий чай и надежда на встречу в осадок
Захотела того, что не сбудется в раз ,что было когда -то
Может это  сердца  кусочек  на память , в ладони , остаток?
Может буря прошла , растворяются  строки,  и сжаты, так надо…
Ты ведь чувствуешь, там  далеко...,  но увы мне не понятно
Для чего мы с тобою живем такие , не рядом...