Любовь бессмертна

Александр Муромов
Любовь к тебе, так велика,
Забыть её совсем нельзя
Как и тебя - любовь моя!

Влюблён в тебя был, с той минуты,
Как только встретились с тобой:
Твой образ милый и прекрасный
Всегда был рядом, всегда со мной!

Мечты о том как мы вдвоём-
Всю жизнь пройдем:
Моменты, радости и счастья,
Моменты, горя и ненастья,
Уйдём вдвоём в тот мир иной;

Но жизнь злодейка так решила-
Она разрушила мечты,
Судьбу людей перечеркнула,
Но сердце пламенем горит!

Пока я жив, любовь та - в сердце,
А как умру - с душой уйдёт
И будет жить она там вечно,
Ведь у души то, смерти нет!