Бес хвостом по рёбрам водит

Сообщество Завистливых Цензеров
Нет луны на небосводе,
Ночь черна, как антрацит,
Бес хвостом по рёбрам водит,
Всё напрасно, я – гранит!

Да, пока без постамента,
Без елея и цветов,
Но косая ждёт момента,
Да и хрен с ней – я готов!

Лучшее давно случилось,
Горе, тоже позади –
Отболело, притупилось…
Так что ты к другим иди.