Пловец рок

Николай Москвитин
Кровь из сердца рекою льётся,
Я--пловец в этой злой реке,
Бьётся сердце, с осколками бьётся,
Бьётся с лютым врагом в тоске.

На осколки я натыкаюсь,
Еле жив я средь тьмы страстей,
Но я берега уж достигаю,
Скоро буду с Владыкой полей.

Я борюсь, как могу, со злом,
Всё равно не разбиться мне в пыль,
Я открыт пред моим Творцом,
Обо мне он совсем не забыл.

16 февраля 2015