Ожидание

Хельг Ливнёв
Без тебя даже хлопья в тарелке совсем не то
Ветер не свеж собакой голодною кости гложет
Звёздное небо нелепым на лампочке решетом
Путь не к тебе светом уличных фонарей обложен

Ухмылки на лицах людей встречаемых мною
Пародией милой улыбки твоей становятся
Без тебя разрушаюсь бывает больно
Но всё ради тех времён чтоб с тобой успокоиться