Позорница

Сидор Пупырышкин
***
Я знаю точно - ты блюла,
Уверен просто – не давала
Мужчину русского ждала,
Диванов без и сеновалов.

Но где же радостный твой крик,
От секса дикого усталость?
Узбек, хохол или таджик,
Кровосмешеньем занималась?

Ведь рядом Петя есть, сосед,
Прилично-расовый мужчина,
Пусть алкоголь, чем столько бед,
Позоришь нации картину!