А вам говорили?

Александр Овчинников Питер
Вам говорили " мне тебя мало!"?
Вам говорили " ты тот, кого ждала"?
А вы смотрите, и видите слёзы в глазах..
Вам говорили " ты мой навсегда, я
и, в ад за тобой"?..
А вы смотрите, и видите трясущие губы,
 в искажении боли..
А вам говорили " постой!" тихо так,
 а у вас крик отдается в душе"?..
А вы смотрите, и видите, как в её груди
 бьётся сердце..
А вам говорили " без тебя жизнь пуста"?
А вы стоите, и видите, как дрожит её тело..
Вы молча проглатывая ком в горле..
" да..что случилось? - ведь я твой навсегда,
 и ад нам вдвоём ни почём!"..  - подумали вы..
Перебивая тихие всхлипы, вы обняли её..
Прижали.. дрожащее тело,
целует..напряженные губы, в боли..
" я так боюсь, - она сказала, - что ты,
 будешь ещё кому-нибудь сниться"..

Только тогда вы понимаете, -это "ОНА"..
"Та, которую искали"..