Взять и закрыть на все глаза...

Алексей Верещак
Взять и закрыть на все глаза
Мне помешает снова фраза,
Что я та мразь, что я гнилой,
Который терпит и живет с тобой.

Ты ненавидишь тех с кем я
И даже тех кто не мои друзья
Не любишь маму, папу, брата,
Как будто это для тебя преграда.

Стеной стоят пред снежной королевой
Команды глушат, не дают быть первой
Они плохие – их ничто в тебе не бесит
Иконы не бросают – из них ничто не лезет.

Ты говоришь что мама тебя уже достала,
А ведь всегда спиной ко мне вставала
И слышал я, что снова я не прав
И чтоб засунул туда-то я свой нрав.

А папа помню не пустил домой,
Когда пришел поссорившись с тобой.
- Иди домой, терпи, страдай…
Ты выбрал путь, так и ступай.

Да, брат с детства за меня
Бывает на ругает, себя потом виня.
- Но ты мирись, ведь маленькая дочь,
А если не получится, попробую помочь.