Тиран

Лунная Лисёна
   О, мой безнравственный тиран!
Ревнивый, лютый, лживый деспот.
Горчит в груди не от Абсента.
   А от того, что жизнь дурман.

   Что от меня ты хочешь взять?
Мы на твоём терновом ложе.
Шипы впиваются под кожу,
   Но хладных губ нам не разжать.

   Пойми, всё это - не любовь!
Позыв безумных, ложных фобий.
Но ты берёшь опять свой опий.
   От ужаса застыла кровь...

   О, мой мучитель! Мой тиран!!!
Истерзана... Тянусь за бритвой.
Должно же это прекратиться?!
   Но не судьба... Предугадал...