Наконец-то!

Ирина Пишет Иногда
Кузова плывут по морю,
"Косяков" идёт к причалу,
Здравствуй-здравствуй, Соловецкий,
Мир вам, стены-великаны!

Вы все те же, я не тa же,
Ну да что, мы снова вместе,
Обнимаю ноги башни,
Выдыхаю горечь сердца.

Колокольчики щекочут
Мне лицо, ласкаясь кошкой,
Башня смотрит, улыбаясь -
И басит:"Ну, наконец-то!"


————————————————————————
Кузова - название архипелага.