Моя мечта -взлететь на вороном...

Анна Прудченко
Моя мечта -взлететь на вороном
И как весна лететь под небом синим
Глаза горят и кудри заплелись,
соединились с гривой сильной

И мы летим, руками обвила
я шею, у уху наклонилась
И чувствую я жар коня
Дыхание его с моим объединилось

Под нами Матушка Земля
в цветах и запахах завилась
А вот в дали близки уж облака
На небе радугой искрившись

И там, где пролетели мы-
Ушли все горести, печали
И войны все ушли, под землю заползли
Все дети мира помолились маме

Моя мечта- взлететь на вороном
И с ангелом моим лететь и улыбаться
пространству из любви, доверия, добра
Как миг прекрасен! - Надо просыпаться….