Есть Высший суд..

Азалия Жуланова Ханина
  Нет,не цветком приду
  К тебе во сне...
  Ни солнышком и нежной
  Ланью!
  Ты будешь плавиться
  Неистово в огне
  И каяться за все мои
  Страдания...

  А значит есть на свете
  Высший суд.
  От зла, обид оберегает
  Душу,
  И есть надежда, что
  Её спасут,
  Спасая, штормом
  Выбросят на сушу...

  16 02 2015г