Не стреляйте

Анна Прудченко
Революция, война….
Кровь от боли пролита
Мы стоим на баррикадах
Кто-то слева, кто-то справа.

А вчера друзьями были
Те кто справа позабыли
Что родными много лет
Пили воду, ели хлеб…

Отвернулись, отреклись
Зацепились за нацизм
В барабаны бьют, громят
Наши души полонят…

Стоп ребята -мы страна
Вы и я одна семья!
Полоныны, степи, реки-
Предками на век воспеты!

Не стреляйте по друзьям!
Не стреляйте по врагам!
Мы живем ведь на Земле
по одной мы ходим все!!!!