Зачем на брата брат с войной

Анна Прудченко
Скажи, зачем и почему?
я многого ,друг мой не понимаю…
Зачем на брата брат с войной?
Дурдом, иль нас уничтожают!?

Сошел весь мир с ума и льется кровь
Великой нацией себя мы называем
Врагами стали вдруг внезапно мы с тобой
Происходящее сегодня о Войне напоминает…

О той войне, что много лет назад
народ наш от фашистов защищался
И землю Матушку собою заслонил
Да со слезами, кровью ,горем выстоял, не сдался

Что же теперь, настало дежавю?
Кого-то не добили значит, братцы ?
Нас обмануть пытаются, разбить
Меж нами влезть и наслаждаться

Нас разбирают по винтам враги
И ложь вливают в головы больные
И выгнать из земли, где дед ходил босой
Зверье нацистское и ты ему поддался…!?

Не верь мозгам, откройся вдруг душе
Достань ты из глубин любовь и состраданье
Давай мы не дадим чужим извне
Коверкать жизни наши , отдавать их на закланье !!!