Бывает рано покидают нас надежды

Анна Прудченко
Бывает, рано покидают нас надежды
Любимые ,пусть нехотя уходят в никуда
Не оставляя нам ни встреч, ни песен….
А мы тоскуем и вздыхаем в даль глядя….

Зачем все, для чего вся эта боль…
Так надобно, открыжить чтобы совесть…
Но как же больно иногда сквозь слезы
Нам понимать, что жизнь одна….