земля горит, трепещет небо

Анна Прудченко
Земля горит, трепещет небо…
От пуль, снарядов рвется тело…
Почуяв кровь застыли люди
И озверенье их замкнуло

Ведь мы же люди-дети Бога
Мы все равны, а вы - МИ УКРИ-
Ми краще , все вIд нас пIшло….
Нацисти ви, та бIльш нIхто!!!

Ни капли жалости,лишь злость
Своих сынов под пули врозь….
Ну если бы инопланетный гость …-
Мы б на защиту встали вгорсть!

А так позор !!! - На брата брат,
На ноги стыдно будет встать…
Когда закончится война -
Как жить мы будем господа???