Будь проклята война

Анна Прудченко
Волнуюсь, да волнуюсь…
Зловещая война….
Нет сил держаться дальше
там плавится земля ….

И слезы у детишек,
И страх у мам за них
ведь убивают ,слышишь?
народ за право жить!

Да что же происходит
С ума что ли сошли?
Убийцы из народа
На братьев вы пошли!

Прогнили ваши души
Господь вам не простит
не страшно будет дальше
под небом мирным жить?

Вам остается только
Бежать , чтобы с ума
Реально не свихнуться
Будь проклята война!!!